Informe de ortografía

Resumen

Informe de ortografía se ve sobre todo como el informe de la terminología. Errores de ortografía son agrupados por la palabra mal escrita de forma predeterminada. Un ejemplo de reporte de ortografía se muestra en la imagen abajo. Por favor vea la descripción de elementos bajo la captura de pantalla.

1. Botones para configurar la visualización de etiquetas en el texto y caracteres no imprimibles, al exportar el informe, para guardar el proyecto (Este botón es gris si no existen sin guardar cambios) y hacer comentarios encendido/apagado.
  2. Botón de ayuda.
  3. La lista de errores ortográficos detectado.
  4. Botones para agregar la palabra al usuario ’ Diccionario s y editar el Diccionario del usuario.
  5. Lista de correcciones ortográficas sugeridas y los botones para reemplazar la palabra mal escrita con la correcta.
  6. Editor de segmento.
  7. Campo Comentario.

Resolución de errores

Trabajo con el informe de la ortografía es similar a trabajar con el informe general.

1. Seleccione un error en la lista de errores de ortografía (Ver la imagen de arriba, área 3).
  2. Para ver el segmento en contexto, Haga doble clic en el error para abrir el archivo entero en el visor de contexto. Desde allí, también puede abrirlo en TagEditor (para descargar sólo los archivos TTX).
  3. Siempre que una sugerencia correcta en la lista 5, selecciónelo y haga clic en Replace botón o presione Alt A para aplicar la corrección. Si usted está seguro de que todas las palabras mal escritas en el grupo necesitan reemplazo similar, simplemente haga clic en Replace group botón o presione Alt G.
  4. Si la ortografía actual es correcta y no requiere cambios, Haga clic en Add to user dictionary botón o presione Alt D para guardar esta palabra en el usuario ’ Diccionario s y evitar en el futuro a denunciarlo. El Diccionario de usuario se guarda automáticamente, así que una vez que la palabra se añade a él, ganó ’ t se reportó más de largo; no es necesario guardar el proyecto para que las palabras en el Diccionario.
  5. Si no desea agregar la palabra al usuario ’ s Diccionario y también no quieres corregir la ortografía, con el botón derecho en la lista (o sólo tiene que pulsar Espacio) para asignar el No error Estado. Los Estados se guardan entre sesiones de edición (es decir. aunque cierre Verifika y luego abrirlo con este proyecto nuevo). Errores con el No error Estado no exportará a Excel si no selecciona checkbox correspondiente al guardar el archivo.
  6. Si la palabra está mal escrita, y la variante correcta está entre 5, Escriba en el campo sobre la prensa sugerencias Entrar para confirmar los cambios. La sugerencia que usted seleccione o tipo también estarán en el primer lugar la próxima vez que verifika detecta el mismo error de ortografía. No es sin embargo automáticamente añadido al Diccionario de usuario. También puede escribir la palabra que necesita directamente en Target segment campo; sin embargo, en este caso la palabra se añadirá al Diccionario de usuario ni a la lista de sugerencias.
    Si cambia algo, pero no presione Entrar para confirmar, e intente seleccionar otro error en la lista, una ventana de confirmación le pedirá que confirme o descarte los cambios.
    Después de la confirmación, el segmento actualizado es W1 ‘ sobre la marcha ’, y se eliminan errores solucionados del informe. Si no se corrigen los errores o se introducen nuevos errores, se agregarán al informe. Si todos los errores han sido resueltos, el segmento modificado ya no aparece en el informe, pero todavía puede ser encontrado en la lista en el Pending changes ficha hasta que pulse el botón o Ctrl s para guardar los cambios.
    Después de la confirmación, el informe pasa automáticamente al siguiente error no ignorado en la lista.
  7. Si ocasionalmente escribió algo mal, pero ya presionado Entrar para confirmar, cambiar a la Pending Changes Tab para deshacer el cambio o reeditar el segmento según sea necesario.
  8. Si desea agregar un comentario a un segmento, y el Comment campo no es visible, Haga clic en Comments e inserte los comentarios en el campo más bajo que aparece. Sólo puede introducir comentarios en común, Informes de la terminología y ortografía. Todos los comentarios introducidos se guardará automáticamente (para borrar un comentario tendrá que borrar manualmente su texto del campo) y exportados a informes de Excel.

La versión original de esta página de ayuda es el inglés. Usted puede ver esta página máquina-traducido
EnglishБългарски中文(简体)ČeštinaDanskNederlandsFrançaisDeutschΕλληνικάעבריתItaliano日本語한국어NorskPolskiPortuguêsРусскийEspañolSvenska
Editar traducción
por Transposh - Plugin de traducción para WordPress